Автомобилист- Клуб любителей автомобилей

Свинина — самое универсальное и популярное в России мясо. О том, как приготовить свинину и какой способ приготовления самый лучший, мы спросили у Юрия Кудрявцева, шеф-повара ресторанов Goodman.Он считает идеальным блюдом из свинины жареные отбивные. Жарка — самый беспроигрышный способ приготовления свинины. Нужно просто обжарить мясо и довести до готовности в духовке.А это не свинина плохая, ее просто надо нормально приготовить.Хорошо жарить шейку, она вся в жировых прожилках, получится мягкой и нежной, это то, что многие очень ценят в свинине.Можно сделать медальончики из карбоната, спинной части, срезанной с реберных косточек. Если любите потоньше и помягче, отбивные нарезаете более тонко и отбиваете.

прогнозы на спорт самый лучший сайт

В Прагу самостоятельно - praga-

Но лучше всего получаются отбивные из корейки на реберной косточке. И в процессе жарки эта косточка дает мясу необычайный аромат, а то, что кусок достаточно толстый, гарантирует, что отбивные получатся сочными. Правильно готовят отбивные так: обжаривают с каждой стороны до золотистого цвета. В духовке больше обхват жара, и вдоль косточки мясо тоже прожарится там хорошо. Поэтому запекать в духовке отбивные нужно минут 5–8. Потому что жареное масло — это самое вредное, что есть в отбивных.Часто жарят еще вырезку, но тут на любителя, она суховата. Если кусок не слишком жирный, то можно прикрыть его фольгой сверху, чтобы не потерять сочность. Неплохо держать дома рифленую сковороду для стейков и жарить мясо на ней.На сковороде отбивная высушится, и все равно есть опасность, что у кости оно не прожарится. Лучше всего свинину натереть маслом, чтобы оно впиталось в мясо и отбивная была чуть маслянистая. Если нальете — получится лужица, которая начнет гореть и выделять канцерогены. Да и жарить надо на растительном рафинированном масле.Поэтому всегда делают около кости прокол или прорез. Сало Жир, который располагается на корейке — это легкоплавкое сало. При любом нагреве такой жир быстро расплавляется и быстро горит.Нет, его раньше ели, мне бабушка рассказывала, что жир со свинины срезали, топили, потом макали в такое сало хлеб.

прогнозы на спорт самый лучший сайт

Динамо Москва - футбольный клуб -

Но сейчас мне как-то сложно представить, что кто-то будет так делать. Хотя сало, которое на мясе, далеко не так вредно, как о нем рассказывают.Панировка Поймите, все панировки — это способ сохранить сок внутри мяса.Если уж панировать, то лучше это делать не просто мукой.А сделать что-то вроде шницеля: обвалять мясо в муке, обмакнуть в яйцо-льезон, потом в панировочные сухари.